В Mount and Blade 2: Bannerlord добавят систему восстаний

В следующем году экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord получит множество изменений и нововведений. Например, разработчики введут в проект систему восстаний, побеги из тюрьмы для членов клана и не только, механику отключения смерти и улучшения для ИИ.

Компания TaleWorlds Entertainment рассказала сегодня нам о том, какие изменения экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord получит в следующем году.

Команда расширит механику управления владениями. Например, если игрок является лидером фракции, то тогда он сможет выдать вассалам наделы (земельные участки), чтобы укрепить отношения с кланами. А в роли вассала у геймера будет возможность вернуть надел правителю.

Появится механика отключения смерти. Проще говоря, мы сможем выключить системы, связанные с рождением и смертью персонажей. Будут внесены правки в искусственный интеллект. ИИ-персонажам разрешат самостоятельно жениться, и их кланы обзаведутся новыми героями.

Разработчики пересмотрят систему распределения богатств в королевстве и скорректируют экономическую систему. Заработают пассивные эффекты, влияющие на отношения. Речь идет о членах клана игрока, попавших в нейтральное или дружественное поселение (они превратятся в некое подобие послов и будут улучшать отношения игрока с владельцем поселения, а также зарабатывать опыт).

Недовольные жители научатся поднимать восстания и брать под контроль поселения. На лояльность влияют следующие вещи: культура, политика королевства, губернаторские навыки и статус поселения.

Через специальную миссию мы сможем организовывать побег из тюрьмы для членов клана, вассалов и дружественных-нейтральных лордов.

аватар
Интересные обновления. и восстания и побеги .. в общем все больше и больше приближают к реальному миру по сюжету это радует