Разработчики Bannerlord рассказали о патчах 1.5.10 и 1.6

Благодаря новому видео от команды экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord сегодня мы узнали, что стоит ожидать от патча 1.5.10 и обновления 1.6. Разработчики добавят 36 новых сцен, режим Ironman и три боевых короны, а также расширят систему крафта.

Разработчики экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord  опубликовали свой новый видеодневник. Сегодня они поделились с пользователями подробностями относительно патча 1.5.10, который скоро попрощается с бетой, и обновления 1.6.

Благодаря версии 1.5.10 в проекте появится новый вступительный ролик, рассказывающий об истории Кальрадии и не только. Были введены новые предустановки сложности – Freebooter, Warrior и Bannerlord. Команда прикрутила к экрану сохранения и загрузки модельку персонажа, чтобы геймерам было проще ориентироваться в файлах.

Повешение уровня перестало влиять на скорость обучения. Введены 36 сцен: мы сможем исследовать 23 деревни, три замка и 10 городов. При первом присоединении к какой-либо фракции персонаж теперь получает подарок (специальную экипировку или элитных юнитов).

Добавлена вкладка, где находится информация о том, в каких войнах сейчас участвует королевство. Появилась возможность выбирать тип поведения для групп-отрядов – нейтральный, агрессивный и защитный. Теперь можно ограничивать жалование гарнизов и групп. NPC обзавелись новыми выражениями лица, и заработала функция отречения от престола.

Патч 1.6 познакомит нас с хардкорным режимом Ironman. В нём мы получим только одно сохранение (и выключить данный режим не получится). У деревень появятся иконки, показывающие их производство.

Станут доступны особые крафтовские задания от дворян и других известных личностей. Нам придется изготавливать для них оружие, и если клиенту не понравится то, что создал игрок, то тогда он не получит бонусы. Проще говоря, TaleWorlds Entertainment расширят систему крафта.

Разработчики добавят три боевых короны. В пользовательских сражениях разрешат отдельно выбирать типы войск, которые появляются в каждом из построений. До восьмого июля в Steam Mount and Blade 2: Bannerlord удастся купить за 1359 рублей.

аватар
откровенно все скучно