После релиза Bannerlord получит DLC, вылазки и новые функции

Команда ролевого экшна Mount and Blade 2: Bannerlord готовит множество изменений для своей игры. Нам предстоит увидеть знамёна, новые предметы для крафта, уникальные города, улучшения для ИИ, достижения и коллекционные карточки, DLC, захватываемые лагеря преступников, вылазки и не только.

Компания TaleWorlds Entertainment решила рассказать геймерам о своих планах относительно ролевого экшна Mount and Blade 2: Bannerlord.

До полноценного выхода игры, а на PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One и ПК он состоится 25 октября 2022 года, нам предстоит увидеть знамёна – экипируемые предметы для ИИ-формирований, достижения, коллекционные карточки и дополнительную поддержку для пользовательских серверов, боевого режима и мультиплеерного моддинга.

Появятся новые предметы для крафта с тканевыми приспособлениями, чтобы пользователи могли создавать оружие с дополнительным талантом.

Также 53 города станут уникальными,  набор замков, полей сражений и небольших локаций будет расширен, карта мира обзаведется улучшениями, система передвижения ИИ подвергнется фундаментальной переработке и ИИ-персонажи получат первую итерацию озвучивания сюжетных диалогов (и приветствий).

Уже после релиза нам разрешат захватывать лагеря преступников, которые способны приносить доходы. Мы научимся устраивать вылазки и внезапные атаки на осаждающих, чтобы уничтожить их осадные машины.

Изменится баланс штурма в пользу осадных башен и таранов (например, людям разрешат отталкивать лестницы от стен даже тогда, когда по ним карабкаются вражеские юниты).

Появится возможность нацеливаться на формирования противников и размещать компаньонов в определенных построениях в «Боевом порядке». Будет добавлены новая локация, где уставший или состарившийся персонаж сможет передать бразды правления следующему поколению.

Заработает функция записи игрового процесса с помощью встроенного редактора. Плюс не забудут разработчики порадовать нас и различными DLC. В магазине Epic Games Store Mount and Blade 2: Bannerlord удастся купить за 1749 рублей, а в Steam – за 1699 рублей. Игрокам, желающим бесплатно скачать моды для Баннерлорда, необходимо заглянуть на сайт Nexus Mods или ModDB.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.