Мод Mount and Warcraft Reborn добавит в Bannerlord Азерот из WoW

Благодаря модификации Mount and Warcraft Reborn геймеры собираются добавить в экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord мир Азерот из MMORPG World of Warcraft и его обитателей. Работа над модом только началась, поэтому в очередной раз запасаемся терпением.

Спешим сообщить, что фанатская группа Reborn Team приступила к разработке новой модификации для экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord, получившей название Mount and Warcraft Reborn.
    
Данный мод перенесет в игру весь Азерот из MMORPG World of Warcraft. То есть нам удастся посетить Штормград, Стальгорн и другие столицы, повстречать существ из WoW, заполучить фэнтезийное снаряжение и полюбоваться знакомыми локациями.

Mount and Warcraft Reborn уже сейчас можно скачать на сайте Nexusmods, но не стоит радоваться раньше времени, так как пока эта модификация добавляет в Bannerlord только доспехи и оружие альянсовских солдат.

Кроме того, Reborn Team ищет в команду художников по персонажам, дизайнеров уровней и концепт-художников, то есть в этом году мы точно не увидим релиз подобного мода.

аватар
кажись этот варкрафк куда то уже сували. теперь и сюда впихнут........
аватар
Игрушка мал помалу живет и имеет свою армию почитателей. так что любые новшества на пользу