Мод Kingdoms of Arda добавит в Bannerlord Балрога и Голлума

Благодаря новому видео от разработчиков мода Kingdoms of Arda для экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord мы смогли узнать, каких юнитов команда собирается представить нам. Геймерам точно удастся повстречать троллей, Балрога, Голлума, энтов и пауков, а также варгов и мумаков.

В обозримом будущем нам предстоит увидеть пользовательский мод Kingdoms of Arda, который перенесет экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord во вселенную «Властелина колец» (он предназначен как для мультиплеера, так и для одиночной кампании).

Сегодня разработчики модификации опубликовали видео, где рассказали о том, каких существ и юнитов мы сможем повстречать в Kingdoms of Arda.

Команда намерена ввести различных троллей, например, горных, пещерных, снежных и олог-хаев, полутроллей, гигантских пауков, варгов (ездовых и боевых), мумаков – огромных слонов, боевых зверей орков, таран Гронд, Балрога, Голлума, энтов и пони.

Не стоит ожидать добавления летающих тварей (речь идет об орлах, драконах и мышах), стражей глубин, каменных гигантов, подземных червей, кабанов, оленей и козлов.

аватар
ну чем разнообразнее враги, тем интереснее
аватар
В общем зверушек там предостаточно . и хватит работки всем геймерам
аватар
я думал ролик посмотреть а тут фигня какая то