Игру Mount and Blade 2: Bannerlord уже тестируют на Steam Deck

Судя по словам сотрудников студии TaleWorlds Entertainment, в экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord можно будет спокойно играть и на портативном игровом компьютере Steam Deck от компании Valve.

Сотрудники студии TaleWorlds Entertainment уже успели раздобыть портативные игровые компьютеры Steam Deck, и сейчас они вовсю пытаются адаптировать под них экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord.

Mount and Blade 2: Bannerlord запустили на Steam Deck

По словам программиста движка Мустафы Коркмаза нынешняя версия игры хорошо работает на Steam Deck (как в одиночном режиме, так и в мультиплеере с включенным античитом).

На средних настройках в битвах, где 500 бойцов, Bannerlord выдает в нативном разрешении 60 кадров в секунду. Но команде все еще надо разобраться с оптимизацией проекта и добавить поддержку экранной клавиатуры.

До третьего февраля в магазине Steam Mount and Blade 2: Bannerlord удастся купить за 1529 рублей, так как действует 10% скидка. Пользователям, желающим изучить технические характеристики Steam Deck, а подобное устройство выйдет 25 февраля, стоит заглянуть в специальную тему.

аватар
Народ на мобилах играет в более масштабные проекты..