Для Mount and Blade 2: Bannerlord вышло обновление 1.0.5

Команда RPG Mount and Blade 2: Bannerlord выпустила патч 1.0.5. Устранен баг, связанный с обучением и голодом. Введены дополнительные способны ухудшить репутацию с фракциями. Плюс улучшена ситуация с дезертирством и оптимизацией на слабых компьютерах.

Компания TaleWorlds Entertainment не перестает вносить изменения и улучшения в экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord, где максимальный онлайн уже успел подняться до отметки в 248,216 пользователей. Например, совсем недавно игра получила обновление 1.0.5.

Теперь кланы не будут стремиться дезертировать в королевство, захватившее их земли. Устранен баг, позволяющий основному отряду не беспокоиться относительно голода, если пропустить обучение.

Появилась возможность присоединиться к королевству, если оно воюет с какой-нибудь фракцией (а также находится на грани уничтожения). Лорды научились правильно выбирать поселения для атаки.

Появились новые способы ухудшить репутацию. Лидер отряда, осаждающего поселение, теперь теряет часть репутации с владельцем этого поселения. Плюс после успешной осады повторно ухудшатся отношения между владельцем поселения и лидером фракции-агрессора.

Улучшена оптимизация окружения для слабых компьютеров. В мультиплеерном лобби больше не показываются нулевые отряды. И теперь игра не должна вылетать при входе в мультиплеер или после успешной защиты замка во время осады.