Для Bannerlord вышло обновление 1.6.0 и бета-патч 1.6.1

Экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord обзавелась обновлением 1.6.0. Оно ввело в проект режим Ironman, скорректировало эффекты культур и улучшило интерфейс. Плюс уже сейчас с помощью бета-патча 1.6.1 мы можем оценить переделанную механику оглушения, битвы за цитадели и новые деревни.

Разработчики экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord сообщили о том, вышло обновление 1.6.0 для основной версии игры. Устранено множество вылетов клиента, которые возникали из-за каравана, квеста Disrupt Supply Lines, выбора наследника из группы игрока и не только. Искусственный интеллект научили иначе выбирать атрибуты.

Знать теперь сразу же предоставляет элитное подразделение (раньше она создавала базовое подразделение, а затем прокачивала его до элитного). Уровень безопасности поселения теперь зависит от расположенных неподалеку укрытий. Закрыт баг, из-за которого не снижалась скорость движения армии по пустыне.

Производительность больше не должна очень сильно проседать, когда осаду выигрывают защитники. У наемной кавалерии теперь точно не будет двух предметов в одном слоте оружия. Команда добавила режим Ironman (в нем у нас всего один файл сохранения на всю кампанию).

Отряды лордов больше не входят во вражеские города. Теперь перезагрузка игры не должна откатывать изменение имени персонажа. Battanian, Western Empire и Northern Empire обзавелись новыми модельками боевых корон. В пустыне (речь идет о карте кампании) персонаж теперь движется на 10% медленнее.

Внесено множество балансные правок в эффекты культур. Благодаря интерфейсным изменениям прокачивать и нанимать войска теперь гораздо проще. В городах появилась возможность выполнять заказы на изготовление оружия. Вероятность побега из тюрьмы больше не будет отрицательной. Теперь на точность всадников влияют навыки верховой езды и дальнего боя.

Помимо прочего, вышло обновление 1.6.1 для бета-версии проекта. Больше игра не должна вылетать во время больших сражений, побега из тюрьмы и изучения инвентаря (при большом количество компаньонов в группе). В очередной раз устранены утечки памяти, и улучшена ситуация с оптимизацией.

Переделана механика оглушения: уменьшено влияние веса оружия на эффект, но зато мощные атаки будут оглушать цель сильнее и наносить больше урона. Арбалет теперь берется в руки на 25% медленнее. Добавлены 11 новых деревень, 11 музыкальных инструментов и новые анимации пинков.

Представлена поддержка локализации на французском, португальском, русском, итальянском и испанском языках (речь пока не идет о самой локализации). Появились битвы за цитадели. Если быть точнее, то укрывшиеся в цитадели солдаты будут отбиваться от атакующих после взятия основных укреплений.

Хромой теперь может стать только лошадь игрока. Враждебные фракции научили предлагать мир фракции игрока. Закрыт эксплойт, благодаря которому геймеры могли бесконечно делать ставки и грабежи через сохранения-загрузки. Больше солдаты не должны поворачиваться к противнику спиной, когда они переключаются на ближний бой и меняют оружие.

аватар
За геймеров можно пока только порадоваться. игрушка сама по себе очень даже не плоха . и поддержка пока старается держаться на высоте.