Для Bannerlord вышло обновление 1.5.2 и бета-патч 1.5.3

Разработчики экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord выпустила обновление 1.5.2. Оно устранило различные ошибки, приводящие к вылету игры, и внесло правки в интерфейс. Также в тестовом клиенте уже сейчас можно изучить изменения патча 1.5.3.

Команда экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord выпустила обновление 1.5.2 для основной версии игры. Устранен неприятный баг, из-за которого даже в случае победы в битве игрок терял армию и компаньонов, а также автоматически попадал в плен. Исправлены ошибки, связанные с автосохранением и анимацией.

Больше клиент не будет крашиться после создание королевства во время осады, выполнения квеста Company of Trouble, стрельбы из оружия дальнего боя или создания персонажа. Овца обзавелась новой моделькой и не только. Добавлена новая кольчужная Battanian-броня.

Исправлены неполадки, связанные с камерой, которая активируется после смерти персонажа (речь о death cam) и интерфейсом. Теперь можно общаться с заключенными через решетку. Помимо прочего, вышло обновление 1.5.3 для бета-версии проекта.

Устранены сбои, возникающие при входе в кузницу в любом городе, захвате поселения из квеста Scout Enemy Garrison при активном задании, выходе из королевства во время осады, попытке стать вассалом, находясь в армии, и атаке пустых убежищ (больше их нельзя атаковать).

Геймеры с юникодным именем ПК-пользователя теперь точно смогут создать данные сохранения. Некоторые модели зданий Империи были улучшены. Устранен баг на экране управления армией, возникающий при закрытии всплывающего окна, если влияние игрока было ниже 0.

Кавалерия, находящая на холмах, теперь сможет поразить противника (из-за ошибки раньше она не могла нанести урон врагам). Введено 18 перков навыка стрельбы из лука, 19 перков умений арбалета и две миссии. Добавлено несколько новых диалогов-комментариев для охранников и других NPC.