Bannerlord получил второй хотфикс для бета-обновления 1.8.0

Бета-обновление 1.8.0 для экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord обзавелось вторым хотфиксом. На этот раз сотрудники компании TaleWorlds Entertainment закрыли множество неприятных и надоедливых багов, а также уменьшили количество крашей.

Разработчики ролевого экшна Mount and Blade 2: Bannerlord сообщили о выходе второго хотфикса для бета-обновления 1.8.0.

Игра больше не должна вылетать из-за: заключения брака, создания каравана, роспуска группы, сообщения о новорожденном, сортировки статей в энциклопедии, разговора с бандитами в квесте Extortion by Deserters, присоединения к турниру непреднамеренных героев, битвы в миссии Army of Poachers, поиске нового материала на инспекторе, крафтового окна и не только.

Увеличено количество получаемого опыта за медицину. Перк Doctor's oath теперь применяет медецинский опыт к хирургам обеих групп. Опыт разведки начал корректно накапливаться на определенных типах местности, включая пустыню, дюны и снег. Улучшена русская локализация.

Введен запрос подтверждения «Вы уверены?» при попытке закрыть экран «Добыча/инвентарь» с помощью кнопки «Готово», появляющийся после боя без передачи каких-либо предметов. Улучшен алгоритм выбора типа мастерской. Во всплывающие подсказки к городам и деревням добавлена информация о торговых поселениях.

Устранено множество ошибок. Дворянские ИИ-отряды теперь смогут оставлять заключенных героев в поселениях. Главный герой перестал появляться в боевых симуляциях. Компаньоны, оставленные игроком в поселении, больше не перемещаются в другое поселение.

Во время осады у пользователя пропала возможность поддерживать кланы и увеличивать их влияние через меню королевства. Игрок больше не может плавить предметы с помощью комбинаций клавиш без выносливости.

Пропала возможность брать отряды в армию с помощью горячих клавиш без каких-либо затрат. Неподвижные разведчики перестали получать опыт. Персонажи теперь имеют более разнообразный вес и распределение телосложения. В укрытии Радагоса перестало появлялось слишком много рейдерских отрядов Радагоса.

Войска больше не должны голодать быстрее, если у них более высокий уровень навыка медицины. Группы, состоящие в армии игрока, вновь покупают еду. До 28 июля в магазине Epic Games Store Mount and Blade 2: Bannerlord позволят забрать за 1529 рублей. Людям, желающим бесплатно скачать моды для данного проекта, стоит заглянуть на сайт Nexus Mods или ModDB.