Опубликованы новые ролики с игровым процессом Mortal Shell

Благодаря зарубежным порталам в сети появились новые геймплейные ролики демоверсии экшн-RPG Mortal Shell. Нам показали битвы с опасными врагами, приемы некоторых оболочек, мрачные уровни и доступные механики.

В сети начали появляться превью экшн-RPG Mortal Shell от различных порталов, содержащие новые подробности относительно игрового процесса и геймплейные ролики.

Удалось узнать, что если здоровье героя опустится до нуля, то тогда его выкинет из оболочки. Без тела герой может умереть окончательно (в данном случае игрока отбросит на начало уровня).

Нам разрешат гладить котов и играть на лютне. У нас не будет возможности прокачать основное тело персонажа. Зато у оболочек есть разные активные и пассивные способности.

Естественно, можно драться и без оболочки, но без физического тела протагонист погибнет в бою довольно быстро. Система сражений в Mortall Shell более медленная, чем в Dark Souls (и крайне хардкорная).

Во время парирования героя накапливает специальный ресурс, необходимый для проведения сильного удара или восстановления здоровья оболочки. В игре нет системы контрольных точек. Уровни в этом проекте  маленькие, но зато содержат множество деталей (речь идет о ловушках, используемых предметах и не только).

Релиз Mortal Shell на ПК, PS4 и Xbox One состоится в 2020 году.

Актуальное сейчас
аватар
В  Dark Souls в свое время я поиграл не мало. Я люблю такую атмосферу в играх - легкая жуть ) А об этой игрушке пока не сложил своего впечатления и не знаю на сколько она желанна мной. Может именно ее я и буду ждать в течение 2020 года? Уме остатка 2020 года )
аватар
что реально слишком все темно мрачно и жутко. что то у меня не появилось желания там побегать .а то потом и спать не смогу ))