Персонажи в Mortal Kombat 11 — Коллектор, Кабал и другие

Персонажи Mortal Kombat 11 — Коллектор, Эррон Блэк, Герас и другие бойцы. Читайте о них в статье.

В Mortal Kombat 11 геймерам предстоит выбирать персонажей и участвовать в кровопролитных сражениях на аренах. Каждый боец в игре наделен своей биографией и использует уникальные приемы. Рассказываю об этом подробнее.

Саб-Зиро (Sub Zero)

Саб-зиро — потомок расы креомантов, который прибыл из внешнего мира. Этот персонаж умеет замораживать своих противников, бросаться ледяными шарами и создавать оружие изо льда — мечи, кинжалы и молоты.

Саб-Зиро

Нуб Сайбот (Noob Saibot)

Нуб Сайбот — старший брат Саб-Зиро. Он умеет управлять своей тенью, открывать порталы и стрелять энергетическими шарами. Кроме того персонаж способен создавать собственного двойника.

Нуб Сайбот

Кабал (Kabal)

Кабал двигается настолько быстро, что когда он бежит противники видят только размытое пятно. Кроме суперскорости персонаж использует в сражении клинки-крюки и способен выпускать энергетические сферы из-под кислородной маски, которую носит.

Кабал

Эррон Блэк (Erron Black)

Эррон Блэк — опытный стрелок, который использует в сражениях револьверы, ружья и самодельные бомбы. В рукопашном бою он наносит противникам эффектные удары руками, ногами и головой.

Эррон Блэк

Нефрит (Jade)

Нефрит — бесшумный убийца. Она сражается при помощи раскладного посоха, забрасывает врагов сюрикенами и способна телепортироваться. Девушка быстро двигается, благодаря этому ловко уворачивается от ударов и проводит контратаки.

Нефрит

Кунг Лао (Kung Lao)

Кунг Лао в совершенстве владеет боевым стилем Ушу. В сражениях он использует свою широкополую шляпу с заостренными краями, которую способен бросать под любым углом и в любом направлении. Кроме того персонаж умеет телепортироваться и создавать вокруг себя защитную ауру.

Кунг Лао

Скорпион (Scorpion)

Коронное оружие Скорпиона — нож-кунай. Персонаж использует его в качестве гарпуна, чтобы притягивать к себе врагов. Кроме того он способен призывать на поле боя демонов, отправлять противников в преисподнюю и наносить удары огнем.

Скорпион

Барака (Baraka)

Барака — представитель расы мутантов из внешнего мира. Он сильней и выносливей любого человека. Этот персонаж обладает молниеносной реакцией и звериной свирепостью. В бою Барака использует острые лезвия, которые прикреплены к его рукам.

Барака

Рейден (Raiden)

Рейден — бог грома и молнии. Персонаж способен поражать врагов энергетическими шарами и ударами молний. Он умеет летать и телепортироваться.

Рейден

Шао Кан (Shao Kahn)

Несмотря на высокий рост и мускулатуру, Шао Кан очень проворный боец. Он обладает невероятной силой и способен одним ударом откинуть противника на несколько метров. Кроме того, персонаж умеет использовать магию и атаковать врагов зелеными сферами.

Шао Кан

Ди'Вора (D'Vorah)

Ди'Вора управляет насекомыми. Во время сражения она призывает рой мух, которые отнимают здоровье у врага. Кроме того у героини на спине находятся острые конечности, которые она использует как оружие.

Ди'Вора

Герас (Geras)

Герас — властитель времени. Он способен останавливать время, вызывать песчаную бурю и создавать столб из пыли, который вырывается из-под земли и наносит урон противнику. Несмотря на свои внушительные размеры, этот персонаж быстро двигается.

Герас

Кано (Kano)

Кано — член преступной организации, которая занимается торговлей оружием и убийствами. Это очень сильный и ловкий боец, который прошел боевую подготовку в армии. В отличие от других персонажей Mortal Kombat 11, Кано не обладает сверхспособностями. Вместо этого он использует смертоносные удары и метательное оружие.

Кано

Джакс Бриггс (Jax Briggs)

Джакс Бриггс — член отряда специального назначения. Этот персонаж наделен невероятной силой. Он способен одним ударом снести противнику голову или вызвать небольшое землетрясение. Несмотря на свою силу, Джакс быстро двигается и ловко проводит различные захваты.

Джакс Бриггс

Соня Блейд (Sonya Blade)

Боевой стиль Сони Блейд состоит из ловких акробатических трюков. Она способна обхватить шею противника ногами и перекинуть его через себя. Эта героиня невероятно быстро двигается, ловко делает подсечки и наносит молниеносные удары.

Соня Блейд

Джонни Кейдж (Johnny Cage)

Джонни — потомок расы супервоинов, созданных для охраны богов. Он сильнее и быстрее обычных людей. В бою персонаж метает во врагов энергетические шары, ускоряется и создает двойников из своей энергии.

Джонни Кейдж

Кэсси Кейдж (Cassie Cage)

Кэсси — дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд. Она получила отличную боевую подготовку и во время сражения использует некоторые приемы своих родителей. Девушка мастерски обращается с дубинкой, быстро двигается и мастерски проводит захваты.

Кесси Кейдж

Скарлет (Skarlet)

Скарлет — яростный и жестокий боец. Ее козырь — ножи, которые девушка может использовать как в ближнем бою, так и для метания. Кроме того Скарлет обладаем магическими способностями, она умеет превращаться в лужу крови, чтобы возрождаться за спиной у противника.

Скарлет

Коталь Кан (Kotal Kahn)

Коталь Кан — император внешнего мира. Он способен использовать солнечные лучи, чтобы лечится и усиливать себя. В бою этот персонаж использует кинжал-камидогу и магию крови. Кроме того он умеет телепортироваться.

Коталь Кан

Джэки Бриггс (Jacqui Briggs)

Джеки Бриггс — олимпийская чемпионка по кикбоксингу и член отряда специального назначения. В бою девушка использует специальные перчатки, которые усиливают удары, а еще в них встроен дробовик и автомат.

Джэки Бриггс

Лю Кенг (Liu Kang)

Лю Кенг наделен невероятной скоростью и знанием восточных боевых искусств. Коронный прием этого персонажа — летающий удар, которому его обучил Бо’Рай Чо.

Лю Кенг

Цетриона (Cetrion)

Цетриона — древняя богиня, которая использует в сражениях магию стихий. Она способна заморозить противника, вызвать торнадо и управлять огнем. Помимо прочего Цетриона умеет перемещаться за спину врага.

Цетриона

Китана (Kitana)

Китана быстро двигается и способна наносить молниеносные удары. Она вооружена стальными веерами, которые можно использовать как в ближнем бою, так и для метания.

Китана

Коллектор (Kollector)

Коллектор — четырехрукий персонаж. Благодаря своим многочисленным конечностям он способен проводить приемы, которые недоступным другим героям. Например, держать врага за обе руки и в то же время перерезать ему горло. Кроме того Коллектор умеет стрелять энергетическими шарами и метать сюрикены.

Коллектор

Шанг Цунг (Shang Tsung)

Шанг Цунг поглощает людские души, чтобы жить вечно. Он умеет управлять огнем, открывать порталы в другие миры и телепортироваться. Помимо прочего Шанг способен копировать навыки других персонажей.

Шанг Цунг