В экшн Mordhau добавили ранговые дуэли

Настало время вновь заглянуть в мультиплеерный экшн Mordhau, так как вышел важный патч. Разработчики ввели в игру ранговый режим дуэли, ветеранский набор, большое количество балансных правок и фиксы ошибок. Также удалось узнать, какой новый контент команда готовит для нас.

Компания Triternion выпустила обновление для мультиплеерного экшна Mordhau. В игру был добавлен ранговый режим дуэли, ветеранский набор, представляющий из себя набор брони с 31 вариантом, и расширение для Crossroads (теперь там две контрольные точки).

Игрокам, обожающим избивать своих союзников, теперь придется ждать пять секунд после возрождения персонажа. Введен автоматический бан за семь командных убийств в матче.

Исправлены неполадки, связанные с рассинхронизацией и хитбоксами лошадей. Дружественные шипы теперь наносят максимум 25 урона по своим. Было убрано замедление при ходьбе с взрывным бочонком.

Устранен баг хитбокса, возникающий при приседании. Продолжительность парирования и удара для всего оружия были снижены на 25 мс. Плюс финт пинком теперь стоит пять выносливости.

Кроме того, удалось узнать, что будущие патчи должны добавить в проект карты Фейтория и Кастелло, режим под названием «Вторжение», где придется одновременно атаковать и защищать точки, ранговые бои для 3vs3 и функцию автоматической загрузки модов.