Опубликован новый трейлер к фильму Monster Hunter

Несмотря на задержку выхода экранизации до 2021 года, команда напомнила о себе новым трейлером во главе с Миллой Йовович.

На YouTube-канале IGN вышел официальный тизер грядущего фильма Monster Hunter, релиз которого должен состояться лишь в 2021 году. В нем песчанная буря неожиданно переносит группу солдат в мир, где живут разнообразные монстры, и первым нежданных гостей встречает Диаблос.

Роль лейтенанта Артемиды в экранизации, которая возглавляет отряд солдат, досталась популярной актриссе Милле Йовович. А таинственного охотника, с которым столкнется команда в отчаянной битве за выживание, сыграет актер Тони Джаа. По мере того, как Артемида и «Хантер» будут постепенно укреплять доверие, она узнает, что охотник является частью команды, возглавляемой адмиралом. В конечном итоге им предстоит объединить свои усилия и сразиться с монстрами в окончательном поединке, иначе надвигающаяся угроза уничтожит их родной мир.

По официальным данным, бюджет проекта составляет 60 миллионов долларов (более четырех с половиной миллиардов рублей), а его режиссером является Пол У. С. Андерсон. Однако, поклонники игры надеются, что проект перерастер в сериал, как это было с предыдущей экранизацией — Resident Evil.

аватар
А трейлер супер .. игру не пробовал до сих пор а вот киношку точно посмотрю когда придет время.
аватар
Ух ты... теперь ещё и фильм...ну вот а терпелки уже нет совсем . а придется.. наверное год точно ждать .