На следующей неделе в Destiny 2 начнется сезон «Избранный»

Девятого февраля в MMOFPS Destiny 2 стартует сезон «Избранный». Он добавит в игру новые задания, связанные с императрицей Каятль и армией Кабалов, экзотический лук «Прорицание Тикуу», абонемент с наградами и новый сезонный артефакт – Колокол Завоеваний.

Компания Bungie поделилась сегодня с нами своими планами относительно MMOFPS Destiny 2. На следующей неделе, девятого февраля, команда запустит в игре 13 сезон, получивший название «Избранный».

Вместе с отважными стражами нам предстоит дать отпор императрице Каятль, дочери Калуса и лидера Кабала, сразиться с захватчиками, посетить командный центр «Шлем» и раздобыть древний рекурсивный лук «Прорицание Тикуу», выпускающий одновременно несколько солнечных стрел по разным целям.

У нас также будет возможность увидеть пополнение в пуле наград (более 25 единиц оружия), сфокусировать теневые энграммы и оценить новый сезонный артефакт – Колокол Завоеваний, открывающий специальные модификаторы.

Расписание сезона

Плюс станет доступен очередной абонемент, содержащий множество бонусов. Завершится 13 сезон только 11 мая 2021 года, поэтому у искателей приключений будет предостаточно времени на то, чтобы заработать все плюшки.