Названа дата выхода дополнения Sunbreak для Monster Hunter Rise

30 июня разработчики экшн-RPG Monster Hunter Rise собираются выпустить DLC Sunbreak. Отважным охотникам предстоит сразиться с новыми монстрами, пообщаться с запоминающимися персонажами, посетить опасные локации и опробовать новые способности.

Компания Capcom определилась с датой выхода дополнения Sunbreak для экшн-RPG Monster Hunter Rise.
        
30 июня обладатели ПК и приставок Nintendo Switch смогут отправиться в плавание под названием «Яростное пламя Камуры», чтобы выяснить причину страшной угрозы, нависшей над заморским королевством.

DLC добавит в игру новых врагов – Малзено, Лунагарона и Гарангольма, и старых монстров из серии Monster Hunter. У игроков появится возможность оценить новые способности для всех 14 типов оружия. Плюс станут доступны новые увлекательные задания и персонажи, с короторыми мы сможем пообщаться.

До 21 марта в Steam стандартное издание Monster Hunter Rise позволят купить за 1517 рублей, а Deluxe Edition – за 1767 рублей. За предзаказ Sunbreak (цена – 1539 рублей) выдадут следующие бонусы: многослойные доспехи для Паламута «Костюм верного пса» и многослойные доспехи для Палико «Костюм полосатого кота».

Кстати, любой желающий может бесплатно скачать демоверсию игры, и системные требования проекта удастся изучить в специальной теме.