Вышло бета-обновление 1.17.30.20 для песочницы Minecraft

Разработчики Bedrock-версии Minecraft выпустили бета-патч 1.17.30.20. Он устранил ошибки, из-за которых крашился клиент игры, скорректировал появление гастов, лавовых кубов и Иссушителя, внес правки в свечки и исправил баг, связанный с плодом Хоруса.

Bedrock-версия песочницы Minecraft обзавелась бета-обновлением 1.17.30.20. Патч закрыл баги, приводящие к вылету игры (они возникали при загрузке больших миров с торговой площадки и просто во время геймплея).

Система преобразования текста в речь начала нормально читать названия предметов из инвентаря. Теперь яркость блока света увеличивается при клике правой кнопкой мышки. В режиме выживания лодки начали корректно исчезать из инвентаря при спуске на воду.

Персонаж больше не получит урон от падения, если съест плод Хоруса во время скольжения. Скелеты вновь научились держать лук обеими руками. Гасты больше не появляются в локациях площадью менее 5 x 4 x 5 блоков, а лавовые кубы – менее 3 x 3 x 2 блока.

У средних лавовых кубов увеличился хитбокс. К свечке, лишенной опоры, больше не получится добавить новые свечи. Иссушитель теперь может появиться на отрицательной высоте.

аватар
Сколько ни наблюдаю за этой игрой никак не могу понять фанатов и как на долго у них ещё хватит терпения..