Снапшот 21w20a для Minecraft сделал лам добрее

Java-версия песочницы Minecraft обзавелась снапшотом 21w20a. Разработчики скорректировали поведение лам, представили дополнительный NBT-тег, устранили множество ошибок, запретили аксолотлям притворяться мертвыми на суше и отучили различных существ атаковать союзников.

Компания Mojang выпустила снапшот 21w20a для Java-версии песочницы Minecraft. Аметистовые жеоды теперь точно появляются значительно реже, так как предыдущий снапшот не справился с подобным изменением.

Ламы перестали плевать в игроков, которые не проявляют к ним агрессию. Если на корнистую землю использовать мотыгу, то теперь она превратится в обычную землю (и с нее выпадут корни).

Введен NBT-тег – HasVisualFire. С помощью него можно включить визуальное отображение огня на цели (объект не будет гореть на самом деле). Аксолотли теперь могут притворяться мертвыми только в воде. Аметистовые жеоды и кости перестали разрушить бедрок.

Капельники больше не должны наносить огромный урон по шлему игрока. Аксолотли перестали ходить по мелководью и застревать в кувшинках. В творческом режиме рыхлый снег перестал создавать призрачные блоки.

Во время езды верхом существа-маунты теперь подмораживаются рыхлым снегом. Пиглины, свиньи-животные, хоглины, зоглины и аксолотли больше не атакуют союзников.

аватар
в топку игру закрыть и сжечь
аватар
Не плюющие добрые квадратные ламы .. шедевр