В FIFA 21 теперь можно смотреть содержимое лутбокса до покупки

Теперь перед покупкой лутбокса во внутриигровом магазине симулятор футбола FIFA 21 мы можем изучить содержимое лутбокса. На обновление наград в подобных ящиках порой уходит около 24 часов.

Уже довольно длительное время власти некоторых стран и небольшая часть геймерского сообщества сражаются с компанией Electronic Arts, которая обожает продвигать механику лутбоксов и превращать свои игры в некое подобие азартных игр.

Чтобы хоть как-то уменьшить давление со стороны правительства и игроков, EA ввели в симулятор футбола FIFA 21 занятное изменение. Теперь перед покупкой лутбокса во внутриигровом магазине мы можем посмотреть его содержимое (надо просто нажать кнопку Preview Pack).

Подобная функция присутствует только в магазине. Лутбоксы, полученные другим способом, будут работать так же, как и раньше.

Если человеку не понравилось содержимое ящика, то тогда ему необходимо подождать около 24 часов, чтобы содержимое лутбокса обновилось. Данное нововведение, по мнению игроков, должно усугубить ситуацию для особо азартных геймеров, так как они навряд ли будут ждать целый день и просто купят лутбокс, чтобы вновь попытать удачу и достать любимого футболиста.