В Microsoft Flight Simulator добавят чемпионат по гонкам STIHL

На Gamescom 2021 команда авиасимулятора Microsoft Flight Simulator рассказала о своих планах на будущее. Разработчики намерены ввести в игру новые обзорные и профессиональные полеты, посадочные испытания, авиатакси VoloCity, самолет Юнкерс Ю-52 и чемпионат по воздушным гонкам STIHL.

Во время трансляции gamescom 2021 от Xbox разработчики авиасимулятора Microsoft Flight Simulator представили несколько обновлений, которые выйдут на ПК и Xbox Series X/S в течение следующих месяцев.

Патч World Update 4 посвящен Германии, Австрии и Швейцарии. Команда вручную воссоздала около 100 известных локаций (достопримечательностей) и некоторые аэропорты, такие как Любек, Штутгарт, Клагенфурт и Санкт-Галлен. Нам удастся увидеть новые обзорные полеты, посадочные испытания и профессиональные полеты.

Обновление World Update 4 будет доступно совершенно бесплатно для загрузки во внутриигровом сервисе седьмого сентября.

Была представлена серия Local Legends, сопровождающая обновление World Update 4. Самолеты из этой серии заслужили известность в связанных регионах, но как правило не слишком знакомы международной аудитории. В World Update нас будет ждать  немецкий самолет из 1930 годов – Юнкерс Ю-52 (купить его разрешат за $14.99).

Microsoft Flight Simulator также работает с компанией Volocopter, занимающейся разработкой воздушных такси eVTOL (электротакси вертикального взлета и посадки) для сервиса городских полетов под названием VoloCity. Авиатакси VoloCity появится в симуляторе в ноябре.

Плюс команда намерена добавить в Microsoft Flight Simulator международный чемпионат по воздушным гонкам STIHL – одно из самых известных спортивных состязаний. Множество самолетов способны развивать скорость до 500 м/ч на высоте между 50 и 250 футами над землей.

Reno Air Races станет первым масштабным расширением Microsoft Flight Simulator. Благодаря ему пилоты смогут соревноваться с друзьями или другими пилотами со всего мира в многопользовательских состязаниях. Расширение Reno Air Races станет доступно осенью.

В Steam Microsoft Flight Simulator можно купить за 4356 рублей.

аватар
Но красиво же черт возьми . реально игра для релакса....
аватар
и в каком качестве в этой игре будут использовать штуку? если по назначению, то жалко такие прекрасные пейзажи
аватар
Обалденно . фактически реальность .. но цена пока кусается ...