Обновление 2.1.0 ввело в Metroid Dread три новых режима

Состоялся выход обновления 2.1.0 для приключенческого платформера Metroid Dread. Теперь у нас есть шанс оценить три новых режима – Boss Rush, Survival Rush и Dread Rush, в которых Самус необходимо постоянно уничтожать боссов.

Компания MercurySteam выпустила обновление 2.1.0 для приключенческого платформера Metroid Dread. Этот патч добавил в игру три дополнительных режима – Boss Rush, Survival Rush и Dread Rush.

В Boss Rush Самус предстоит одолеть 12 грозных боссов. При этом между битвами здоровье персонажа не восстанавливается (то есть надо быть крайне осторожным и стараться уворачиваться от всех атак противников).

Survival Rush – игроку придется уничтожать боссов до тех пор, пока его показатель здоровья не опустится до 0. В данном режиме присутствует пятиминутный лимит времени, но за убийство каждого врага мы зарабатываем бонусное время.

Правила Dread Rush схожи с Boss Rush, вот только если персонаж получит урон от босса, то тогда он проиграет. В магазине Nintendo eShop Metroid Dread позволят купить за 4999 рублей. Плюс любой желающий может бесплатно скачать демоверсию Metroid Dread.