Патч 1.1.0.2 ввел в игру Medieval Dynasty вид от третьего лица

Симулятор средневековой жизни Medieval Dynasty получил обновление 1.1.0.2. Теперь мы можем сидеть на табуретках и скамьях, принадлежащих игроку, включать вид от третьего лица, создавать новые декоративные предметы и не беспокоиться относительно лагов во время общения с NPC.

Компания Render Cube сообщила о выходе обновления 1.1.0.2 для игры Medieval Dynasty, сочетающей в себе элементы симулятора средневековой жизни и survival-RPG.

В проект был добавлен вид от третьего лица, поэтому теперь мы сможем со спины понаблюдать за тем, как наш персонаж охотиться на животных, возводит постройки, добывает ресурсы и путешествует по локациям. Появилась возможность сидеть на табуретках и скамьях, принадлежащих игроку.

Введены новые декоративные предметы: деревянные статуэтки барсука, медведя, птицы, кролика и волка. Теперь с помощью скролла можно переключаться между быстрыми слотами. Лопата и факел обзавелись новыми звуками.

Автоматические сохранения теперь происходят каждые 15 минут. Тела бандитов начали пропадать при смене сезона. Больше не нужно смотреть на землю, чтобы запустить механику копания. Внесены улучшения в русскую, польскую, украинскую, испанскую, итальянскую и другие локализации.

Скорректирована анимация прыжков и бега персонажа. В магазине Steam обычное издание Medieval Dynasty сейчас удастся купить за 1499 рублей, а Ultimate Edition – за 2372 рублей. Системные требования проекта получится изучить вот здесь.

аватар
Кстати на мой взгляд не лишнее , многие предпочитают именно такой вид игры