Вышел геймплейный трейлер тактической RPG Marvel's Midnight Suns

Команда тактической RPG Marvel's Midnight Suns опубликовала первый ролик с игровым процессом. Благодаря видео мы узнали, что геймерам придется не только остановить Лилит, Мать демонов, но и научиться использовать в бою карточки со способностями героев.

Компания Firaxis Games сдержала свое обещание и представила сегодня геймплейный трейлер тактической RPG Marvel's Midnight Suns.

Судя по видео, во время сражений с врагами будет задействована карточная боевая система. То есть способности персонажей привязаны к карточкам (плюс рука генерируется в начале битвы случайно).

В этой игре мы сможем дать отпор Лилит, Матери демонов, и её приспешникам, пообщаться с Железным Человеком, Росомахой, Капитаном Америкой и другими персонажами из Мстителей, Людей Икс и Беглецов, открыть доступ к дополнительным способностям героев и посетить Аббатство, мистическую тайную базу.

Нам также разрешат призвать на подмогу Нико Минору, Блэйда, Магик и Призрачного Гонщика, в очередной раз спасти мир от владыки Хтона и опробовать мощные суперприемы. Новый материал, посвященный данному проекту, будет показан седьмого сентября.

Выход Marvel's Midnight Suns на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X/S, Xbox One, Nintendo Switch и ПК (Steam и Epic Games Store) стоит ожидать в марте 2022 года. Пока у пользователей нет возможности предзаказать игру или изучить её системные требования.

аватар
Ролик интересный. Впечатлил. Но "Марвелл" в названии игры - настораживает :)
аватар
ролик средний начало норм а дальше не стал смотреть