В Marvel's Avengers могут появиться Доктор Стрэндж и Оса

Если верить датамайнерским находкам, то в будущем сотрудники компании Crystal Dynamics могут добавить в экшн Marvel's Avengers множество новых героев. Например, возможно, нам удастся поиграть за Доктора Стрэнджа, Черную Пантеру, Человека-муравья, Алую Ведьму и Осу.

В ПК-версии клиента экшна Marvel's Avengers, который стал доступен после старта закрытого бета-тестирования игры, датамайнеры обнаружили упоминания различных персонажей с меткой «UnlockPlayableCharacter» (то есть за них, скорее всего, разрешат поиграть в будущем).

Список новых героев выглядит следующим образом: Зимний Солдат, Оса, Вижен, Алая Ведьма, Пересмешница, Дрожь, Мар-Велл и Капитан Марвел, Доктор Стрэндж, Черная Пантера и Человек-муравей.

На релизе экшна Marvel's Avengers, а он состоится на ПК, PS4 и Xbox One уже четвертого сентября, мы получим только шесть героев, поэтому пока трудно представить, сколько времени может уйти на добавление такого большого количества новых персонажей.

Обложка со стикером

Кстати, австралийская рейтинговая организация внесла изменения в дизайн стикеров, которые размещают на лицевой стороне обложек игр. Теперь на обложке Marvel's Avengers красуется надпись «in-game purchases» (речь идет о наличии внутриигровых покупок за реальные деньги).