В июне выйдет симулятор футбола Mario Strikers: Battle League

Во время мероприятия Nintendo Direct мы узнали, что 10 июня на Switch состоится релиз аркадного симулятора футбола Mario Strikers: Battle League, в котором персонажи из вселенной Марио будут состязаться друг с другом и показывать нам невероятные приемы.

Людям, обожающим фильм «Убойный футбол», игру Nintendo World Cup (она же Kunio-kun no Nekketsu Soccer League) и вселенную Марио, наверняка будет приятно узнать, что в разработке находится аркадный симулятор футбола Mario Strikers: Battle League.

В этом проекте нам предстоит увидеть битвы в формате 5vs5 и сыграть за Йоши, Принцессу Пич, Луиджи, Боузера, Валуиджи, Варио, Тоада и других известных персонажей.

Мы сможем выполнять финты, отдавать пасы партнерам по команде, забивать голы, использовать разрушительные гиперудары, менять характеристики и внешность героев, вступать в клубы и зарабатывать награды.

На консоли Switch игра выйдет 10 июня 2022 года. В магазине Nintendo eShop Mario Strikers: Battle League позволят купить (предзаказать) за 4999 рублей. 

аватар
Забавный такой футбол даже мне понравился.. ))