Авторы The Black Death показали дизельпанксовский шутер Marauders

В этом году студия Small Impact Games намерена выпустить мультиплеерный лутер-шутер от первого лица Marauders. Благодаря этой игре мы сможем посетить дизельпанксовский мир, превратиться в космических пиратов и прокачать свои корабли.

Студия Small Impact Games, создавшая MMO The Black Death, и компания Team 17 сообщили о том, что в разработке находится тактический мультиплеерный лутер-шутер от первого лица Marauders.

Эта игра перенесет нас в альтернативный дизельпанковский мир, где в 1990-х годах вовсю идет Великая война и люди используют космические корабли.

Нам предстоит совершать рейды на вражеские посудины, устраивать абордажные налеты, отбирать ценные вещи у противников, сражаться против ИИ- оппонентов или других игроков, зарабатывать опыт, открывать экипировку и всячески улучшать свой корабль.

В Marauders мы также обнаружим кооперативный режим, систему крафта и механики, которые наверняка понравятся фанатам игр в стиле Escape from Tarkov. На ПК в стадии раннего доступа данная игра выйдет в 2022 году.

У проекта уже есть страница в Steam, но там еще не указаны системные требования или информация о модели монетизации.

аватар
ролик так себе, на тарков очень похоже
аватар
Космические не фанатею , хотя бывают шедевры среди подобных игр.
аватар
Дождемся выхода сперва и первых отзывов , дальше можно будет делать какие то выводы.
аватар
Дизель панк в космосе гремучая смесь . сомневаюсь в бешеной популярности проекта , но время покажет .