На консолях и ПК выйдет мрачная RPG про монстров Mandragora

В обозримом будущем у нас будет шанс сыграть в RPG Mandragora, события которой происходят в удивительном и мрачном мире. Благодаря этой игре, выполненной в жанре «Тёмное фэнтези», мы сможем сокрушить кровожадных тварей и спасти человечество от уничтожения.

Компании Primal Game Studio и Marvelous Europe анонсировали сайд-скроллер в жанре RPG Mandragora.

Эта мрачная игра перенесет геймеров в мир, где человечество пало под натиском монстров. Мы сможем исследовать темные леса, топкие болота и раскаленные пустыни, заглянуть в убежище Кримсон-Сити, сокрушить множество боссов и воспользоваться колдовским фонарем, чтобы войти в темную реальность Энтропии.

У нас будет возможность выбрать персонажей из различных классов и поменять их активные навыки, отыскать союзников, готовых присоединиться к каравану, раздобыть улучшения, сварить зелья и скрафтить снаряжение, заняться выращиванием целебных трав и узнать невероятные тайны.

Пока разработчики не могут показать нам системные требования проекта или сообщить, когда именно Mandragora выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X. Но зато команда уже открыла официальный сайт и страницу игры в Steam.

аватар
Плосковатая игрушка мне так кажется хотя конечно первое мнение может быть ошибочно .
аватар
ролика мало надо поиграть и оценить