Авторы Man of Medan рассказали о режиме «Киновечеринка»

Supermassive Games представили трейлер второго кооперативного режима и рассказали о его особенностях.

На прошлой неделе разработчики хоррора Man of Medan рассказали о первом кооперативном режиме «Совместной истории», рассчитанной на двух человек. А сегодня команда проекта поделилась подробностями о втором режиме под названием «Киновечеринка», представив его свежий трейлер.

Данный режим предназначен для пяти игроков, где каждый выбирает себе персонажа из пятерки главных героев: Флисс, Джулии, Конрада, Алекса и Брэда. После чего первый игрок начинает свое приключение и играет до тех пор, пока не увидит на экране надпись: «Передайте управление игроку ХХ». То же самое происходит со вторым игроком, третьим и так далее по очереди.

Суть «Киновечеринки» заключается в том, что пока играет один человек, другие могут наблюдать за его выбором и дальнейшим развитием сюжета. А вот если персонаж пользователя внезапно умрет, то ему ничего не останется сделать, как продолжить смотреть за игрой своих товарищей. 

The Dark Pictures: Man of Medan выйдет уже 30 августа на ПК, PS4 и Xbox One. В данный момент игру можно предзаказать и получить в виде бонуса дополнение «Curator’s Cut», которое откроет доступ к новым сценам с другими игровыми персонажами.