Разработчики Magic: Legends представили систему экипировки

Благодаря новому ролику от команды онлайн экшн-RPG Magic: Legends сегодня мы узнали, сколько слотов экипировки есть у персонажа, получится ли раздобыть мифическое снаряжение, разрешат ли заменить моды на предметах, и где взять материалы для улучшения характеристик мода.

Сотрудники компании Cryptic Studios представили новый геймплейный ролик, посвященный онлайн экшн-RPG Magic: Legends. Сегодня разработчики познакомили нас с системой экипировки, которая была добавлена в игру после многочисленных отзывов альфа-тестеров.

Судя по видео, у персонажа будет шесть слотов экипировки – голова, тело, руки, ноги и два аксессуара. У снаряжения есть четыре типа редкости – обычное, необычное, редкое и мифическое.

Благодаря предметам мы сможем увеличить некоторые характеристики героя, а также раздобыть специальные бонусы, например, маска Nemesis обладает следующей особенностью: если у персонажа полное здоровье, то во время нанесения повреждений у него есть шанс спровоцировать (затаунтить) врагов на пять секунд.

На вещах мы обнаружим один незаменяемый базовой мод, а также один или несколько адаптивных модов, которые позволят заменить. Ненужное снаряжение удастся использовать для разблокировки нового адаптивного мода или получения материалов, необходимых для улучшения характеристик мода.

Открытое бета-тестирование Magic: Legends начнется 23 марта 2021 года.

аватар
Игры в сеттинге "а-ля Дьябло" мне нравятся. Но пока еще только ОБТ намечается. А там посмотрим
аватар
конечно надо пробовать насколько все удобно
аватар
хмм не плохо ознокомлюсь а там как пойдет....