Разработчики Magic: Legends показали мультиплеер и контент с ОБТ

Благодаря очередному геймплейному стриму с разработчиками онлайн экшн-RPG Magic: Legends и новому трейлеру сегодня мы узнали, что стоит ожидать от открытого бета-теста, и как устроена мультиплеерная составляющая проекта.

Уже во вторник, 23 марта, на ПК начнется открытое бета-тестирование онлайн экшн-RPG Magic: Legends. Чтобы подготовить геймеров к этому важному событию, компания Cryptic Studios опубликовала трейлер, посвященный ОБТ.

На старте нам удастся посетить три мира (всего их пять), раздобыть более 50 артефактов и более 160 кусков экипировки, опробовать более 170 заклинаний и оценить пять уникальных классов.

Кроме того, разработчики провели геймплейный стрим. На этот раз команда показала зрителям мультиплеерную составляющую проекта, процесс создания колод, различные уровни сложности и битвы с врагами.

Поиграть в Magic: Legends получится через Epic Games Store и Arc. После начала ОБТ сотрудники Cryptic Studios больше не будут проводить вайпы персонажей и серверов.

аватар
мне нравятся игры в сеттинге похожем на дьябло... симпатичная с виду игрушка, а вот что будет по факту - будем посмотрять :)
аватар
20сек и вырубил не мое(((
аватар
Игра на любителя а таких в этом жанре не мало . целая армия.