Разработчики Mafia тизерят новый проект

На Twitter-странице серии Mafia было замечено одно новое сообщение – «Семья». Поэтому, скорее всего, уже совсем скоро разработчики официально анонсируют проект Mafia 2: Definitive Edition, который перенесет нас в город Эмпайр-Бэй и покажет приключения Вито Скалетта.

Еще в апреле благодаря сайту комитета по оценке и регулированию видеоигр Южной Кореи мы узнали о существовании проекта под названием Mafia 2: Definitive Edition.

Теперь же спешим сообщить, что на официальной Twitter-странице этой криминальной серии, находившейся в спячке с августа 2018 года, появилось новое и занятное сообщение – «Семья».

Многие пользователи уверены, что подобным образом сотрудники 2K Games тизерят переиздание второй части серии, предназначенное для ПК, PS4 и Xbox One. Плюс навряд ли стоит ожидать анонса Mafia 4, так как после провала с третьей частью франшизы команда занялась игрой, события которой происходят в другой вселенной.

Актуальное сейчас
аватар
подустала мафия.. интересно все же над каким проектом теперь трудятся "мафиози" после провала им надо основательно постараться.