В Lost Ark добавят Художника, Метеоролога и «Королевскую битву»

Разработчики MMORPG Lost Ark рассказали нам сегодня о том, какие изменения игра получит в обозримом будущем. Команда введет архетип «Специалист» и два новых класса – Художник и Метеоролог, режим «Королевской битвы», новые континенты, рейды и балансные правки.

Во время мероприятия LOA ON WINTER компания SmileGate поделилась со зрителями своими планами относительно MMORPG Lost Ark. 29 декабря станет доступен RvR-континет Rowen, где фракции будут сражаться друг с другом за ресурс Сильмаэль.

12 января 2022 года корейская версия игры получит архетип под названием «Специалист». Он содержит два новых класса – Художник (Artist) и Метеоролог (Aeromancer).

Художники предпочитают уничтожать врагов с помощью огромной кисточки и нарисованных животных, а метеоролог умеет использовать в бою различные погодные явления и особый зонтик.

Разработчики введут в проект третье пробуждение с дополнительными умениями и женщину-берсерка (подкласс Воина).

В первой половине следующего года в игру добавят континент Elgacia, а во второй – континент Voldis. Они будут содержать новые рейды, задания, подземелья и другой немаловажный контент. Мы сможем повстречать стража Gargadith.

Разработчики сбалансируют слабые классы, билды и PvP-арены. Появится возможность запускать собственные ивенты и фестивали.

Команда введет в Lost Ark режим «Королевской битвы», где пользователям предстоит выживать на острове. Когда именно все вышеперечисленные изменения доберутся до русской версии игры, мы, к сожалению, не знаем.

Геймерам, желающим скачать Lost Ark, стоит заглянуть вот сюда (там же находятся системные требования проекта).

аватар
не мой жанр, но фанаты будут довольны
аватар
Вот только этих нам и не хватало . у художников очень острые кисточки . а метеорологи всегда врут ))