За неделю было продано больше 500 тысяч копий Loop Hero

Компания Four Quarters рассказала сегодня нам о том, сколько копий RPG-рогалика Loop Hero ей удалось продать за неделю, какие патчи стоит ожидать в будущем, и собираются ли разработчики добавить в проект новых героев и карты.

Четвертого марта на ПК состоялся релиз RPG-рогалика Loop Hero. Этот проект успел получить на Метакритике 85 баллов из 100, набрать в Steam 8176 положительных и 438 отрицательных обзоров, а также обзавестись внушительным онлайном (например, четыре дня назад в неё одновременно играли 51,156 пользователей).

Сегодня компания Four Quarters сообщила о том, что за первую неделю разработчикам удалось продать больше 500,000 копий Loop Hero. Чтобы отпраздновать подобное достижение, команда совместно с художницей Bard-the-zombie создали серию коллекционных карточек Steam, которые доступны уже сейчас.

В данный момент сотрудники Four Quarters трудятся над патчами, содержащие следующие улучшения: сохранения во время экспедиции, опции для скорости передвижения на карте и боя, настройка колоды навыков, полученных от боссов.

После этих патчей разработчики сразу же начнут работать над обновлениями, которые добавят в игру дополнительные карты (с комбинациями), новые классы, музыку и другие изменения.

аватар
на мой взгляд (судя по роликам) игра очень специфична и очень на любителя... видимо все 500к любителей и прикупили игру за неделю :)
аватар
Мне кажется что сейчас время возврата к плоской графике потому что многие геймеры не способны тянуть на своих компах то что предлагают продвинутые игры. А тут все простенько :)
аватар
На вкус и цвет . но даже за даром не хочу такое .. увы к более крутым играм привыкаешь и потом на подобные новинки даже не хочется смотреть.