Состоялся выход патча 1.013 для Loop Hero

RPG-рогалик Loop Hero обзавелся патчем 1.013. Разработчики починили сортировку предметов, внесли корректировки в механику воскрешения героя, устранили ошибки, а также расширили влияние маяков, пустынь и барханов.

Длительное время не было никаких новостей относительно RPG-рогалика Loop Hero. Сегодня компания Four Quarters сообщила о том, что команда была полностью занята созданием большого обновления, которое добавит в проект новый контент, улучшит геймплей и представит дополнительные функции.

Пока мы не знаем, когда именно оно выйдет, но зато разработчики выпустили патч 1.013. Маяки теперь влияют на призванных скелетов, а пустыни и барханы – на союзников героя.

Устранена проблема, из-за которой противники могли появиться поверх расколотых скелетов. Враги-стрелки теперь нормально рисуют состояние замаха. Внесены правки в описание топора лесничего (в общих статах экипированных предметов). После смерти и воскрешения героя все враги теперь меняют свою первую цель для атаки.

Были поправлены различные опечатки. Команда починила сортировку по типам (в меню снабжения). И удаление арсенала теперь удаляет и параметры удаленного предмета. В Steam Loop Hero сейчас продают за 400 рублей.

аватар
ой фу пиксельное клоака