NCSoft перенесли выход Lineage W в России и показали новые ролики

К сожалению, мультиплатформенная MMORPG Lineage W доберется до России только во время второй волны, поэтому мы не сможем поиграть в неё четвертого ноября, но зато сегодня разработчики опубликовали трейлеры локаций в разрешении 4К.

Четвертого ноября 2021 года мультиплатформенная MMORPG Lineage W выйдет на iOS, Android и ПК. Изначально Россия была в списке первых стран, где удастся сыграть в данный проект.

Но вот сегодня разработчики сообщили о том, что им пришлось внести изменения в свои планы. Русская версия игры, к сожалению, станет доступна лишь во второй волне. Проще говоря, в ноябре Lineage W смогут изучить пока только геймеры из Северо-Восточной Азии, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.

Когда именно Lineage W доберется до России, Европы, Северной Америки и Южной Америки, мы не знаем. Кроме того, компания NCSoft выложила в сеть новые трейлеры локаций.

В роликах нам показали красоты города Глудио и его окрестностей, местечко под названием Виндавуд, находящееся в пустыне, необычный остров, где получится обнаружить нежить и других противников, и чарующий лес, полный сказочных существ.

Прямо сейчас у нас есть возможность пройти предрегистрацию на официальный сайте. Пользователям, желающим запустить Lineage W на компьютере, придется использовать приложение Purple. Скачать его можно через отдельную страницу, Google Play и App Store.

аватар
Печально отдавать преимущество "первой ночи" Востоку. Ну а что теперь поделать? Погодим релиза на Россию
аватар
мне очень хочется попробовать новую линейку на компе... ну коли пока не известно когда доберется до наших берегов сия радость - погодим аднака
аватар
главное выйдет ноябрь не за горами)