Опубликована вступительная сцена из Life is Strange: True Colors

Команда адвенчуры Life is Strange: True Colors порадовала нас сегодня новым видео. В ролике нам показали Алекс Чэнь, общающуюся с социальным работником, а также немного рассказали о прошлом главной героини.

Сотрудники компании Deck Nine выложили на YouTube новый ролик, где представлена вступительная сцена адвенчуры Life is Strange: True Colors.

В видео Алекс Чэнь, девушка, умеющая считывать и поглощать сильные чувства других людей, пообщалась с доктором Линн. Нам удалось узнать, что главная героиня на протяжении восьми лет ходила в группу поддержки. Плюс она намерена переехать к брату в Колорадо (и не собирается рассказывать о своих проблемах кому-либо еще).

Официальный релиз Life is Strange: True Colors на ПК, PS4, PS5, Xbox Series X/S и Xbox One состоится 10 сентября 2021 года. В Steam стандартное издание игры получится предзаказать за 1998 рублей, делюксовое – за 2361 рубль, и ультимативное – за 2952 рубля.

Системных требований проекта, к сожалению, в сети пока нет.

аватар
Минималок в сети нет, цена пока не может быть сопоставлена ни с чем, ну а ролики пока просто ролики
аватар
Сюжетный ролик о девушке с проблемами это круто. Минималок конечно почему то не случилось но случилась заоблачная цена :) А вообще интересно как много геймеров продолжают следить за сюжетом если к нему не привязаны обязательные квесты?
аватар
Да уж для того чтобы решиться на покупку этой игрушки пожалуй надо побольше информации чем тут представлено
аватар
ролик и роликом не назвать ничего хорошего.
аватар
при таком ценнике - однозначно нет