В Legends of Runeterra добавят ранговые игры

Компания Riot Games собирается добавить в ККИ Legends of Runeterra ранговые игры, новые поля боя, героев, регионы и механики, дополнительных защитников, множество балансных правок и изменения для экономики. Плюс в этом году состоится официальный выход проекта на ПК и мобильных устройствах.

Мы уже успели узнать, что 24 января начнется открытое бета-тестирование ККИ Legends of Runeterra. Теперь же настало время изучить планы разработчиков на ближайшее будущее и дополнительные подробности относительно теста.

Во время ОБТ точно не будет сброса учетных записей, поэтому весь достигнутый прогресс сохранится после релиза проекта, который запланирован на 2020 год.

Команда расширит возможности персонализации (речь идет о шести новых игровых полях и трех защитниках) и изменит более 20 карт. Игрокам разрешат бросать вызов другим геймерам и использовать окно друзей. Будут внесены правки в экономику игры, механики и системы.

Станет доступен режим ранговых игр. То есть мы сможет зарабатывать LP, переходить в более высокие дивизионы, получать награды и сохранять полученный ранг до конца сезона.

Помимо прочего, в 2020 году компания Riot Games добавит в LoR новые карточки, регионы-фракции, механики и чемпионов для уже существующих фракций.

Ранговые бои это всегда прогрес