В конце августа Legends of Runeterra получит регион Таргон

Через две недели, 26 августа, разработчики ККИ Legends of Runeterra собираются выпустить первое дополнение из выпуска «Зов Горы», которое добавит в проект новый регион, семь чемпионов и 82 карточки. Плюс в сети появился ролик под названием «Сказания Рунтерры: Таргон | Небесный путь».

Компания Riot Games поделилась сегодня с нами своими планами относительно ККИ Legends of Runeterra. Уже 26 августа выйдет первое дополнение из выпуска «Зов Горы». Оно добавит в игру регион Таргон, семь чемпионов и 82 карточки. В октябре мы увидим второе DLC, а в декабре – третье (каждое содержит по три чемпиона и 37 карточек).

Затем в феврале 2021 года команда представит новый выпуск с дополнениями и еще один регион.

Стоит учесть, что в дальнейшем в каждом выпуске будет один новый чемпион для каждого региона, а в каждом дополнении – новые карты для каждого региона. При этом любое отдельно взятое дополнение может содержать разное количество карт для каждого региона.

Чтобы подготовить нас к предстоящим нововведениям, сотрудники Riot Games опубликовали кинематографический ролик под названием «Сказания Рунтерры: Таргон | Небесный путь», посвященный Диане и Леоне.