Сегодня в Legends of Runeterra появится новая лаборотория

Через несколько часов выйдет небольшое обновление для ККИ Legends of Runeterra. Оно введет в игру новую лабораторию под названием «Изобретатель», изменит механику Мудреца ветра, чтобы он не мог сам себя копировать, и устранит неприятные ошибки.

Сегодня, девятого сентября, ККИ Legends of Runeterra получит мини-обновление. Игрокам станет доступна новая лаборатория – Изобретатель, где в колоду будут вмешиваться заклинания, позволяющие выбрать одну из трех случайных карт.

«Изобретатель» пробудет с нами всего неделю, а затем его заменит первая в LoR лаборатория с собственными колодами игроков. Кроме того, патч изменит механику Мудреца ветра, чтобы он больше не совершал бесконечный цикл.

Если быть точнее, то описание карты будет звучать следующим образом: "Разыгрывая карту: создайте точную копию карты из руки. Себя копировать я не могу". Люкс перестанет становится неуязвимой, если к ней применили «Безмолвие» сразу после того, как ее уровень повысился.

Команда исправит ошибку, из-за которой у бойцов, поддерживаемых Лулу, не сбрасывались дополнительные очки здоровья, когда эффект поддержки переставал действовать. Калиста второго уровня перестанет навсегда терять возможность использовать свою способность после применения к ней Тишины.

Бойцы, подвергшиеся действию Причуды, начнут корректно превращаться обратно в себя самих. И «Щит от магии» будет останавливать действие «Вердикта и «Одержимости». Выход большого обновления 1.10 стоит ожидать 16 сентября.

аватар
рогатой бабе рогатое существо все почестному)))