Сегодня Legends of Runeterra получит режим «Путь чемпионов»

Через несколько часов состоится выход большого обновления 2.19.0 для ККИ Legends of Runeterra. В игре появится новый PvE-режим «Путь чемпионов», который придется по душе фанатам рогаликов, еще один чемпион Пилтовера и Зауна – Джейс, а также событие с наградами и мегапропуском.

Сегодня, 10 ноября, в 21:00 по МСК компания Riot Games выпустит обновление 2.19.0 для ККИ Legends of Runeterra. Оно запустит в игре специальное событие, благодаря которому мы сможем получить до 35 наград (речь идет об эмоциях, защитниках, рубашек и не только).

Станет доступен новый чемпион Пилтовера и Зауна – Джейс, а вместе с ним прибудет целый отряд пилтоверских союзников и арсенал хекстековых устройств для новых экспериментов. Плюс разработчики представят дополнительные предметы персонализации.

Но самое главное – это то, что в проекте появится «Путь чемпионов», новое приключение в формате PvE.

В данном режиме, напоминающем «Лабораторию легенд» и «Грозу морей», нам предстоит посетить Пилтовер и Заун, Билджвотер и Ионию (в будущих патчах игрокам откроются и другие регионы).

На старте мы сможем выбрать одного из следующих чемпионов: Джинкс, Вай, Кейтлин, Экко, Джейс, Нами, Пайк, Твистед Фэйт, Мисс Фортуна, Таам Кенч, Лулу, Ясуо, Зед, Ли Син и Ирелия.

В «Пути чемпионов» задействована новая система прогресса, основанная на успехе чемпиона, – репутация. Успешно проходя испытания, пользователи будут повышать ранг репутации чемпиона и получать за него различные награды – от пассивных усилений до новых стартовых колод, вариантов встреч, дополнительных ячеек для реликвий и так далее.

В этом режиме также есть новый тип коллекционных предметов – реликвии. Это известные артефакты со всей Рунтерры. Реликвии бывают разной мощности и редкости, а получить их можно в качестве наград за завершение приключений. Реликвии дают чемпионам мощные усиления.

В зависимости от уровня репутации один чемпион может одновременно использовать до двух реликвий. На момент запуска режима в нем будет доступно 20 разных реликвий, но в будущем их станет больше. «Путь чемпионов», предназначенный для фанатов рогаликов и игр в стиле Slay the Spire, является бесплатным.

Но у нас должно быть не меньше двух экземпляров чемпиона, за которого мы хотим сыграть. В настоящее время разработчики не планируют вводить возможность PvP-поединков в «Пути чемпионов».

Скачать Legends of Runeterra можно с официального сайта игры.

аватар
Не подсела я на карты , максимум паучок в винде ))