Вышло обновление для League of Legends и Teamfight Tactics

Разработчики MOBA League of Legends установили обновление 9.20. Оно добавило в основную игру три новых скина и правки для Гарена, Шако и Виктора, а также внесло в режим Teamfight Tactics различные балансные изменения.

Компания Riot Games выпустила патч 9.20 для MOBA League of Legends. Разработчики представили ковбойские скины для Дариуса, Гекарима и Эш, которые должны появиться в игре десятого октября.

Были введены балансные правки для героев. Например, умение «Вердикт» теперь дает заряды Завоевателя за каждое вращение, и скилл «Правосудие Демасии» попрощался со старым эффектом (теперь персонаж получает обзор цели на одну секунду, чтобы способность не отменялась при потере недруга из виду).

У Виктора прочность щита «Отвода энергии» больше не зависит от запаса маны, и «Вихрь энтропии» преследует врагов даже после смерти Виктора. А у Шако поменяли тип урона от «Отравленных заточек» и внесли изменения в другие умения персонажа.

Не забыли разработчики и про режим Teamfight Tactics. Теперь для получения пятого уровня необходимо набрать 10 единиц опыта (раньше было 12), а для девятого – 66 единиц опыта (вместо 70).

Изменен шанс выпадения чемпионов разных рангов: восьмой уровень – 15/20/35/22/8, девятый уровень – 10/15/30/30/15. Были увеличены следующие вещи: урон от умения Люциана, скорость атаки Волибира, прочность щита Кай’Сы, здоровье Леоны и Фиоры, броня Атрокса и сила атаки Гангпланка.