В League of Legends: Wild Rift началась «Викторина: Кассадин»

Компания Riot Games приглашает нас принять участие в мероприятии «Викторина: Кассадин». Благодаря этому событию в MOBA League of Legends: Wild Rift мы сможем заполучить синюю пыль, эмоцию «Без лишних слов», монеты поро и иконку «Кассадин».

Команда MOBA League of Legends: Wild Rift запустила событие «Викторина: Кассадин». Участникам данного ивента необходимо отвечать на различные вопросы, чтобы раздобыть награды.

Первый вопрос выдался автоматически, но для открытия каждого из последующих нам необходимо победить в двух матчах. При этом мы будем зарабатывать по 150 единиц синей пыли за разблокировку каждого вопроса, не считая первого.

Открыв все шесть вопросов, посвященных Скитальцу Бездны Кассадину, геймеры заработают эмоцию «Без лишних слов», от которой враги гарантированно потеряют дар речи.

Кроме того, если пользователь ответил: неправильно на каждый вопрос, то тогда он получит 1 бонус к синей пыли, правильно хотя бы на один вопрос – 5 монет поро за каждый верный ответ (максимум – 30 монет), правильно на каждый вопрос – иконку «Кассадин».

Награды

Оглашение ответов состоится 12 августа в 02:59 по МСК, а само событие завершится 15 августа. Скачать клиент League of Legends: Wild Rift для iOS и Android удастся бесплатно через Google Play, App Store и официальный сайт.