Riot Games ищут новых сотрудников для создания ММО по LoL

Компания Riot Games и глава отдела креативного развития Грег Стрит официально объявили о поиске новых сотрудников для создания ММО по вселенной MOBA League of Legends. В данный момент команде нужны ветераны игровой индустрии с опытом работы над подобными проектами.

Еще в декабре 2020 года геймеры узнали, что Riot Games собираются подарить нам MMO или MMORPG, события которой будут происходить во вселенной MOBA League of Legends.

Сегодня компания официально объявила о поиске новых сотрудников для создания этой игры. В данный момент команде нужны геймдизайнеры с опытом работы в инженерии геймплея и UX-дизайна, артдизайнеры и продюсеры.

Глава отдела креативного развития Riot Games Грег Стрит (именно он раньше был системным дизайнером MMORPG World of Warcraft) также написал у себя на Twitter-странице следующее:

“Мы не сможем сразу нанять 200 человек, поэтому не стоит сидеть у телефона после того, как отправите резюме. Мы будем работать над этим проектом годами. На начальном этапе нам определенно нужны ветераны индустрии с опытом работы над MMO, но, естественно, в будущем мы будем рассматривать людей и без подобного опыта. Сейчас мы нанимаем сотрудников для работы в Лос-Анджелесе, и впоследствии будем рассматривать возможность выйти за пределы США”.

К сожалению, никаких подробностей относительно данной игры в сети пока так и нет (и навряд ли в 2021 году Riot Games поделятся с нами какой-либо информацией относительно геймплея).

аватар
ну что ж? освежить мир ЛОЛ я думаю будет и полезно и "доходно". я например с удовольствием присмотрюсь к такой игрухе ближе к ее выходу в мир