Патч добавил в LoL: Wild Rift двух чемпионов – Кейтлин и Джейса

На серверы мобильной MOBA League of Legends: Wild Rift было установлено обновление. Оно запустило событие с наградами «Ограбление по-пилтоверски» и ввело в игру двух новых чемпионов – Кейтлин и Джейса.

Компания Riot Games выпустила обновление для мобильной MOBA League of Legends: Wild Rift. В игре появились два новых чемпиона – Кейтлин и Джейс.

Кейтлин способна выпускать пронзающие пули, устанавливать обездвиживающие ловушки, кидать во врагов замедляющую сеть и наносить большое количество повреждений противникам.

А Джейс может орудовать ртутным молотом и пушкой, прыгать на недругов, создавать электрическую ауру, наносящую урон, отбрасывать цели назад и восстанавливать свою ману.

Во внутриигровом магазине персонажей позволят купить за 5500 синей пыли или 725 Wild Cores.

Кроме того, стартовало событие «Ограбление по-пилтоверски». До 28 ноября мы будем выполнять особые задания, зарабатывать синюю пыль и собирать улики, чтобы поймать вора и раскрыть дело.

За одну выполнению миссию нам выдадут иконку «В поисках разгадки», за 5 – эмоцию «Улыбка сквозь боль», за 10 – сундук с чемпионом (Кейтлин или Джейс, на выбор), за 15 – сундук с позой (поза Кейтлин или Джейса, на выбор), и за 20 – иконку «Опытные сыщики».

Бесплатно скачать клиент League of Legends: Wild Rift для iOS и Android можно через Google Play, App Store и официальный сайт.