Объявлена дата начала ОБТ League of Legends: Wild Rift в России

Компании Riot Games готова познакомить нас с MOBA League of Legends: Wild Rift, предназначенной для мобильных устройств и консолей. Уже десятого декабря в открытое бета-тестирование данного проекта попадут геймеры из России и стран СНГ, Европы, Среднего Востока, Северной Африки и Турции.

Еще в конце октября началось открытое бета-тестирование MOBA League of Legends: Wild Rift, которая предназначена для мобильных устройств и консолей. Но доступ в это мероприятие смогли получить только пользователи из Индонезии, Японии, Малайзии, Филиппин, Сингапура, Южной Кореи и Тайланда.

Сегодня же компания Riot Games сообщила, что восьмого декабря к ОБТ подключаться геймеры из Океании, Тайваня и Вьетнама, а десятого декабря – игроки из России и стран СНГ, Европы, Среднего Востока, Северной Африки и Турции.

Разработчики уже готовят большое обновление для проекта, которое добавит новых чемпионов, скины, дополнительные функции, балансные правки и фиксы ошибок (подробности появятся в сети седьмого декабря).

Плюс стоит напомнить, что на официальном сайте League of Legends: Wild Rift все еще можно пройти предварительную регистрацию.

аватар
Что тут скажешь , кто долго ждал наконец то дождался. осталось то всего ничего ..