Обновление 11.8 ввело в League of Legends нового героя – Гвен

MOBA League of Legends получила обновление 11.8. Оно сбалансировало различных персонажей и добавило в клиент игры нового чемпиона – Гвен. А в режиме Teamfight Tactics теперь чаще выпадают фонари с золотом.

Компания Riot Games выпустила обновление 11.8 для MOBA League of Legends. Разработчики представили новую героиню – Гвен, за которую удастся поиграть уже завтра, 15 апреля.

Она может восстанавливать свое здоровье с помощью автоатак, орудовать гигантскими ножницами, прятаться от врагов в священном тумане, совершать рывки и кидать в цели смертоносные иголки. Введены новые скины для Сиона, Вел'Коза, Кейл, Галио и Твича.

League of Legends

Энни увеличили затраты маны «Испепеления» на низких уровнях скилла. Смертоносность «Убийцы и провидицы» у Афелия была увеличена. У Кассиопеи затраты маны «Двух клыков» теперь зависит от уровня умения. Доктору Мундо увеличили регенерацию от «Прилива адреналина». Гнару уменьшили ускорение от «Торопыжки».

Ле Блан подняли базовый и общий урон от «Печати порока». У Ли Сина уменьшилось время перезарядки «Натиска». Исправлена ошибка, из-за которой социальная панель то появлялась, то исчезала при загрузке клиента. «Черный щит» Морганы и «Сдвиг Бездны» Мальзахара больше не мешают Алистару накапливать заряды «Топота».

Teamfight Tactics

В режиме Teamfight Tactics теперь мы чаще получаем фонари с золотом (да и самого золота стало больше). Значительно увеличена вероятность выпадения редких предметов. Вероятность в 25% случаев не получить фонарь заменена на вероятность в 25% случаев получить фонарь во всех 3 стадиях.

Везунчикам добавили: новую добычу для 3 везунчиков при 12 поражениях, холодную добычу для 6 везунчиков. У духов дополнительная скорость атаки снижена до 18/30%. Аурелиону Солу уменьшили урон от «Голоса молнии».

У Медальона Железных Солари прочность щита снижена с 300/350/450 до 300/350/400. Кейл подняли урон от волны «Божественного вознесения» (с 100/140/350 до 110/150/350). Нико ослабили повреждения от «Взрывного цветения».

аватар
Весьма благая швея ))) отрежет все под чистую своими ножницами ..