Обновление 10.25 добавило в League of Legends чемпиона Релл

На серверы MOBA League of Legends было установлено обновление 10.25. Оно ввело в проект нового чемпиона – Релл, режим «Штурм нексуса», изменения для ранговой системы, а также балансные правки для Teamfight Tactics.

Команда MOBA League of Legends выпустила обновление 10.25. В игре появился новый чемпион – Релл, Железная дева, который способен похищать броню у врагов, уничтожать щиты противников, притягивать недругов к себе и повышать защиту союзников.

Амуму заметно ослабили, например, разработчики уменьшили его базовый прирост запаса маны и базовый урон от «Вспышки гнева». У Анивия ускорилась анимация автоатак. Физзу опустили базовый прирост запаса маны. Ирелии увеличили базовую силу атаки. Энни снизили ускорение от «Пылающего щита».

Время перезарядки «Зова корней» Иверна было сокращено. У Кейл уменьшилось базовое сопротивление магии, а у Каина – базовая броня. Увеличился урон от «Уничтожения» Мордекайзера. Насусу сократили время перезарядки «Вытягивающего удара». Благодаря пассивному умению Пантеон теперь получает пять зарядов после Возвращения.

League of Legends

Внесен ряд изменений в ранговую систему, связанных с начальным размещением и потерей очков лиги, а также в проект вернулся «Штурм нексуса». В режиме Teamfight Tactics разработчики изменили принцип переполнения скамейки.

Если по окончании карусели скамейка заполнена, лишний чемпион будет автоматически продаваться к концу фазы планирования. Слегка повысилась частоту появления чемпионов за четыре золота. Бонус божеств снизился на 5% (с 50 до 45). Теперь обитатели леса получают 20/30/40 брони и сопротивления магии, а не 15/25/40.

Teamfight Tactics

Броня авангардовцев увеличена со 100/250/600/1500 до 120/300/750/2000. Фиоре снизили общий запас маны до 75, Вай – до 50. Сила атаки Афелия уменьшилась до 45. Скорость атаки Калисты опустилась до 0,9. Юми увеличили здоровье до 650. Предмет «Предсмертный шепот» теперь уменьшает броню на 80%.

Исправлена ошибка, из-за которой коэффициент урона умения Калисты от силы умений применялся дважды. Камера теперь сбрасывает уровень приближения на значение по умолчанию, когда меняется вид (как на ПК, так и на мобильных устройствах).