Обновление 10.19 добавило в Teamfight Tactics набор «Судьбы»

На серверы MOBA League of Legends было установлено обновление 10.19. Оно ввело различные балансные правки и фиксы ошибок, а также добавило в режим Teamfight Tactics набор «Судьбы», содержащий новых чемпионов, фракции, поля боя и не только.

Компания Riot Games выпустила обновление 10.19 для MOBA League of Legends. Разработчики подготовили клиент игры к релизу нового персонажа – Самиры (она пополнит ростер героев 21 сентября), который предпочитает уничтожать врагов с помощью пистолетов и меча.

Ари уменьшили время перезарядки и затраты маны «Лисьего огня», Акали – базовый урон и коэффициент урона «Пятиточечного удара», Азиру – дополнительную скорость атаки от «Восстань!», и Кейтлин – базовую силу атаки и прирост скорости атаки.

Изменения в LoL

Афелию увеличили базовый прирост силы атаки, Ирелии – базовый урон снаряда и стены «Острия авангарда» (на высоких уровнях скилла), Иверну – замедление от «Посадки семян», Сивире – ускорение от «Быстроногой», Удиру – урон в конусе «Стойки феникса», и Вейн – прибавку к силе атаки от «Последней битвы».

В режиме Teamfight Tactics стал доступен новый набор под названием «Судьбы». Он добавил в игру новых чемпионов, классы, фракции, механики и множество других немаловажных изменений.

Появились новые маленькие легенды-драконы – Брюхач, Ао Шинь и Теневик, и три арены – Праздник цветения, Канмеи и Аканы. Были введены осколки звезд. С помощью них можно повышать уровень маленьких легенд (найти осколки удастся в основном магазине или в пропуске+).

Изменения в TFT

Стартовал первый ранговый этап набора. На смену галактикам пришли избранные. Если быть точнее, то время от времени в игровом магазине будет появляться избранный чемпион. У таких чемпионов сразу две звезды, поэтому стоят они в три раза дороже, чем однозвездочные версии. Кроме того, у них есть дополнительные бонусы.

Изменилась частота появления предметов в карусели, типы сфер и их содержимое на всех стадиях игры. Появились новые предметы – Каменный доспех гаргульи и Накидка солнечного пламени. Все процентные прибавки к урону в пределах одного типа источника теперь суммируются аддитивно, а не мультипликативно.