Для Teamfight Tactics и League of Legends вышло обновление 10.8

На серверы MOBA League of Legends был установлен патч 10.8. Разработчики усилили Эш, Эвелинн, Орианну, Райза, Сораку, Тристану, Ургота и Шаю, а также ослабили Афелия, Калисту, Сетта, Мастра Йи, Сенну и Варуса. Плюс в режиме Teamfight Tactics появился новый легендарный чемпион – Зерат.

Компания Riot Games выпустила обновление 10.8 для MOBA League of Legends. Теперь за зачистку лагеря герои на девятом уровне получают в 1,35 раз больше опыта. На уровнях 1-6 убийства в одиночку начали давать на 20% больше опыта, а убийства с помощью союзников –  на 20% меньше опыта. На уровнях 7-8 эти значения уменьшаются до 10%.

Изменения в LoL

Были представлены новые скины для Морганы, Ле Блан и Зайры. У Эвелинн увеличился урон от «Всплеска ненависти», у Калисты была ослаблена броня и эффект замедления от «Раздирания», у Мастера Йи уменьшилась скорость атаки от «Горца», Райзу подняли показатели здоровья брони и силы атаки, а также скорость передвижения от «Перегрузки».

У Сенны уменьшился шанс выпадения душ Освобождения, Сетту ослабили урон от «Головоломки», Сораке увеличили запас маны (и затраты маны на «Звездопад»), у Тристаны вырос коэффициент урона от «Разрывного снаряда», и у Варуса увеличилось время перезарядки «Цепи порчи».

Изменения в TFT

Не забыли разработчики и про режим Teamfight Tactics. Теперь на поле боя удастся повстречать чародея Зерата, который способен призывать метеоры. Стали доступны две новые галактики – Торговый сектор и Сверхплотная галактика. Лечение небожителей изменилось с 15/30/60% на 15/40/65%, а сила умений чародеев – с 20/40/80 на 20/45/80.

Ослаблен урон от супермеха пилотов мехов. Прочность щитов во время овертайма теперь уменьшается на 66% (как и эффективность лечения). Здоровье и сила атаки кибервоинов были снижены – с 800/80 до 750/75. Урон от Главного козыря Кейтлин увеличился до 750/1500/3000.

Аурелиону Солу подняли количество брони и здоровья. Предмет Ледяное сердце начало уменьшать скорость атаки на 50%. Скорость атаки от Вестника Зика увеличилась до 30%. Уменьшилось количество маны от Слезы богини. И дополнительная дальность от Скорострельной пушки теперь доставляет 200%.

Актуальное сейчас
аватар
Обновление всегда круто,главное что б не было последствий-багов
аватар
Круто бeс слов
аватар
Нравится эта игра только из -за большегрудых персов
аватар
@ronat91258единтсвенно из-за чего б я поиграла