Дариус и Дрейвен появятся в League of Legends: Wild Rift

Сегодня команда MOBA League of Legends: Wild Rift, предназначенной для мобильных устройств и консолей, рассказала нам о том, какие новые чемпионы скоро появятся в игре, готовит ли команда событие для игроков, и стоит ли ожидать общие ивенты с ПК-версией проекта.

На этой неделе, десятого декабря, начнется открытое бета-тестирование MOBA League of Legends: Wild Rift, в котором смогут принять участие геймеры из России и стран СНГ, Европы, Среднего Востока, Северной Африки и Турции (игроки из Океании, Тайваня и Вьетнама присоединятся к ОБТ уже восьмого декабря).

Сегодня сотрудники компании Riot Games опубликовали дневник разработчиков с русскими субтитрами, где рассказали о своих планах на будущее.

На запуске станут доступны три новых героя – Дариус, Дрейвен и Вуконг. Плюс стартует событие «Ноксианские братья», где мы сможем заработать награды, выполнить задания и узнать, почему повздорили Дрейвен и Дариус.

Затем через пару недель стартует еще одно мероприятие с новыми чемпионами. Riot Games введут новые скины для персонажей, балансные правки и улучшения. В 2021 году разработчики Wild Rift начнут более тесно работать с командой ПК-версии League of Legends.

Речь идет об общих событиях, различных анонсах и не только. Подробности относительно нового контента станут известны в январе 2021 года (именно тогда начнется первый ранговый сезон).